Inserire microsoft translator nei post

Forum misto con frammenti di codice
Rispondi
Avatar utente
Galandas
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 814
Iscritto il: 4 nov 2012, 9:18
Località: phpbb3world
Umore:
Contatta:

Inserire microsoft translator nei post

Messaggio da Galandas » 3 set 2013, 10:23

Inserire microsoft translator nei post

Autore: Rey
Descrizione: Inserisce microsoft translator nei post, molto comodo se ci sono utenti di nazionalità diverse.


Inizio guida:

Apri: /styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
trova:

Codice: Seleziona tutto

<div class="back2top"><a href="#wrap" class="top" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a></div>
aggiungi dopo: se lo vuoi a ogni post

Codice: Seleziona tutto

<div class="navbar">
                    <div class="inner">
                    <span class="corners-top"><span></span></span>
<!-- inizio MicrosoftTranslatorWidget -->
<div id="MicrosoftTranslatorWidget" style="width: 360px; min-height: 57px; border-color: #4C8D2C; background-color: #9FC28E;"><noscript><a href="http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?a=http%3a%2f%2ftropico2.altervista.org%2f">Traduci questa pagina</a><br />Tecnologia <a href="http://www.microsofttranslator.com">Microsoft® Translator</a></noscript></div> <script type="text/javascript"> /* <![CDATA[ */ setTimeout(function() { var s = document.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.charset = "UTF-8"; s.src = ((location && location.href && location.href.indexOf('https') == 0) ? "https://ssl.microsofttranslator.com" : "http://www.microsofttranslator.com" ) + "/ajax/v2/widget.aspx?mode=auto&from=it&layout=ts"; var p = document.getElementsByTagName('head')[0] || document.documentElement; p.insertBefore(s, p.firstChild); }, 0); /* ]]> */ </script> 
<!-- fine MicrosoftTranslatorWidget -->
                    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
                </div>
Se lo vuoi solo al primo post, incolla questo.

Codice: Seleziona tutto

    <!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->
    <div class="navbar">
                        <div class="inner">
                        <span class="corners-top"><span></span></span>
    <!-- inizio MicrosoftTranslatorWidget -->
    <div id="MicrosoftTranslatorWidget" style="width: 360px; min-height: 57px; border-color: #4C8D2C; background-color: #9FC28E;"><noscript><a href="http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?a=http%3a%2f%2ftropico2.altervista.org%2f">Traduci questa pagina</a><br />Tecnologia <a href="http://www.microsofttranslator.com">Microsoft® Translator</a></noscript></div> <script type="text/javascript"> /* <![CDATA[ */ setTimeout(function() { var s = document.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.charset = "UTF-8"; s.src = ((location && location.href && location.href.indexOf('https') == 0) ? "https://ssl.microsofttranslator.com" : "http://www.microsofttranslator.com" ) + "/ajax/v2/widget.aspx?mode=auto&from=it&layout=ts"; var p = document.getElementsByTagName('head')[0] || document.documentElement; p.insertBefore(s, p.firstChild); }, 0); /* ]]> */ </script>
    <!-- fine MicrosoftTranslatorWidget -->
                        <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
                    </div>
                  <!-- ENDIF -->
Aggiornare il template vuotare la cache, refresch browser.
Menu Forum ha scritto:

Avatar utente
yannick
Utente phpBB3World
Utente phpBB3World
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 gen 2013, 22:14

Re: Inserire microsoft translator nei post

Messaggio da yannick » 25 nov 2013, 11:25

La ringrazio molto Rey :/>

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite