No Selezione BBCode

BBCode database
BBCode che hanno bisogno di niente altro che un installazione per ACP
Regole del forum
Immagine
Rispondi
Avatar utente
Galandas
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 813
Iscritto il: 4 nov 2012, 9:18
Località: phpbb3world
Umore:
Contatta:

No Selezione BBCode

Messaggio da Galandas » 22 nov 2012, 0:32

No Selezione BBCode

Autore: djgalix
Descrizione: Con il BBCode No Selezione Non è possibile selezionare il testo.
Funziona con Internet Explorer Firefox Chrome.
Immagine

BBCode:

Codice: Seleziona tutto

[NoSelect][/NoSelect]
HTML:

Codice: Seleziona tutto

<script type="text/javascript">

    function disableselect(e){
    return false
    }

    function reEnable(){
    return true
    }

    //if IE4+
    document.onselectstart=new Function ("return false")

    //if NS6
    if (window.sidebar){
    document.onmousedown=disableselect
    document.onclick=reEnable
    }
    </script>
Aiuto in linea:

Codice: Seleziona tutto

[NoSelect][/NoSelect]
Esempio:

Codice: Seleziona tutto

[NoSelect][/NoSelect]
Demo:clicca qui
Provate a selezionare il testo, :mrgreen:
Scegliere "Seleziona tutto" nel codeboxes per ottenere il codice.
Menu Forum ha scritto:

Avatar utente
sampdorix
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 23
Iscritto il: 23 feb 2013, 22:25

Re: No Selezione BBCode

Messaggio da sampdorix » 24 feb 2013, 10:16

domanda

ma il bbcode non si vede manco quando si quota il messaggio?

se la risposta e no --> non esiste nessun bbcode per fare in modo che il bbcode si incopiabile (ovviamente a livello utenti medio di un gioco online )

se la risposta e si --> inserisco subito :D

Avatar utente
Rey
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 602
Iscritto il: 3 nov 2012, 13:41
Località: 在世界上
Umore:
Contatta:

Re: No Selezione BBCode

Messaggio da Rey » 24 feb 2013, 13:06

Non ho capito tanto la domanda, questo bbcode impedisce agli utenti di selezionare il testo, cosi da impedire di copiare il tema esposto, se si quota con il bbcode inserito l'esito è uguale, se si quota togliendo il bbcode, ovvio che il testo può essere selezionato, e copiato.

Avatar utente
sampdorix
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 23
Iscritto il: 23 feb 2013, 22:25

Re: No Selezione BBCode

Messaggio da sampdorix » 24 feb 2013, 13:15

vediamo se mi riesco a spiegare meglio

vorrei che alcuni bbcode che ho inserito non li possano usare tutti solo ad alcune categorie admin/mod e per un'altra serie di bbcode admi/mod/giornalisti

ho trovato questa mod da voi ma e' aggiornata al 2008 sarebbe compatibile con il 3.0.11?


da Galandas » 11/12/2012, 16:22
Messaggio Moderatore BBCode

Autore: Hikaru_K
Descrizione: I Moderatori (o gli amministratori) possono lasciare un messaggio personalizzato moderato, le azioni avviate in un argomento/messaggio, con la possibilità di utilizzare il nome del moderatore.

Nota: Si puo installare anche la Custom BBCode Permissions MOD con questo BBCode, in modo che solo i moderatori/amministratori possono utilizzarla.

Avatar utente
Rey
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 602
Iscritto il: 3 nov 2012, 13:41
Località: 在世界上
Umore:
Contatta:

Re: No Selezione BBCode

Messaggio da Rey » 24 feb 2013, 13:50

Credo di si, per esser certi bisognerebbe testarla, ma ti consiglio di installare questa: viewtopic.php?f=7&p=3445#p3445

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti