Mod per inviare post in sezione non leggibile

Potete richiedere una Mod che cercate, oppure un BBCode. Attenzione no supporto.
Avatar utente
systemcrack
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 50
Iscritto il: 13 set 2013, 14:28
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da systemcrack » 25 gen 2014, 11:41

Si sto provando ovunque... anche su startrekguide.com, ma sembra che nessuno, a parte tu mi risponda.

P.s.
spero che non ti sia offeso, per avere chiesto aiuto altrove oltre che qui. :roll:

Il fatto è che faccio parte di un gruppo di pedo hunter (cacciatori di pedo) e questa applicazione mi serve per poter far fare segnalazioni a chiunque, senza però rendere la sezione un ricettacolo di bavosi che sfruttano la sezione per trovare nuovi link.

A tale sezione potranno accedere, leggere e cercare argomenti solo gli utenti autorizzati, mentre gli ospiti potranno solamente scrivere argomenti.

Ci tenevo a spiegarti la motivazione del fatto per cui mi sono rivolto anche altrove. ;)
Avatar utente
Rey
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 608
Iscritto il: 3 nov 2012, 13:41
Località: 在世界上
Umore:
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da Rey » 25 gen 2014, 21:19

Ma che scherzi le offese sono altre, questo è nella norma lo facciamo tutti, figurati anzi fai bene. :clap:
Avatar utente
systemcrack
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 50
Iscritto il: 13 set 2013, 14:28
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da systemcrack » 6 feb 2014, 12:40

Ciao Ray, finalmete dopo avere cercato e ricercato sono riuscito a trovare la modifica che usavo un tempo... :/>
La modifica è questa: application form 1.0.1 essendo un pò vecchiotta la sto mettendo a posto e sistemando per il mio scopo e proprio a tal proposito volevo chiederti un piccolo aiuto che credo sia sicuramente più facile di quello di prima.

La mod in se per se è molto semplice, ma non nasce per fare segnalazioni, perciò funziona perfettamente solo con gli utenti loggati.
Mi spiego meglio, dopo modificato al file application.php le seguenti righe da così

Codice: Seleziona tutto

// You need to login before being able to send out an application
if ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
{
    login_box('', $user->lang['LOGIN_APPLICATION_FORM']);
}

include($phpbb_root_path . 'includes/functions_posting.' . $phpEx);
a così

Codice: Seleziona tutto

// You need to login before being able to send out an application
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_posting.' . $phpEx);
la mod funziona anche per gli ospiti e dopo essere impazzito con i permessi tutto funziona abbastanza bene l'unica cosa che manca è la comparsa del captcha quando a postare sono gli ospiti.

Vorrei aggiungere questa cosa per evitare che bot ecc mi intasino il forum e la linea con post del cavolo o spam.. :think: :crazy: :lol:

Ps
Io utilizzo lo Sortables CAPTCHA Plugin
Avatar utente
Rey
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 608
Iscritto il: 3 nov 2012, 13:41
Località: 在世界上
Umore:
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da Rey » 6 feb 2014, 13:37

Ciao, potresti prendere spunto da qui viewtopic.php?f=44&t=751#p880
Avatar utente
systemcrack
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 50
Iscritto il: 13 set 2013, 14:28
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da systemcrack » 6 feb 2014, 13:53

Grazie per l'interessamento.. in realtà devo solo trovare come fare il SE, (in html if), per il php

sono quasi sicuro che sostituendo qui:

Codice: Seleziona tutto

// You need to login before being able to send out an application
if ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
{
    login_box('', $user->lang['LOGIN_APPLICATION_FORM']);
}

include($phpbb_root_path . 'includes/functions_posting.' . $phpEx);
e più esattamente questa riga:

Codice: Seleziona tutto

login_box('', $user->lang['LOGIN_APPLICATION_FORM']);
con il comando captcha, dopo secondo me basta un include nel file_body.html della board ed il gioco è fatto..
Avatar utente
Rey
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 608
Iscritto il: 3 nov 2012, 13:41
Località: 在世界上
Umore:
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da Rey » 6 feb 2014, 14:17

Opps ho risposto con modrobot sorry, ho capito cosa vuoi fare dovrebbe essere facile, con un po di pazienza credo che ci riesci anche da solo.
Avatar utente
systemcrack
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 50
Iscritto il: 13 set 2013, 14:28
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da systemcrack » 7 feb 2014, 10:33

Mmm veramente mi sono un pò arenato.. da quale file del forum potrei trarre la parte di codice php da inserire..? Credo che tu mi sopravvaluti.. l'unico mio pregio è quello d'essere uno zuccone, testardo che non si arrende tanto facilmente..!

EDit
Facendo qualche ricerca ho trovato questo codice nel file appunto posting.php:

Codice: Seleziona tutto

// Posting uses is_solved for legacy reasons. Plugins have to use is_solved to force themselves to be displayed.
if ($config['enable_post_confirm'] && !$user->data['is_registered'] && (isset($captcha) && $captcha->is_solved() === false) && ($mode == 'post' || $mode == 'reply' || $mode == 'quote'))
{

	$template->assign_vars(array(
		'S_CONFIRM_CODE'			=> true,
		'CAPTCHA_TEMPLATE'			=> $captcha->get_template(),
	));
}

$s_hidden_fields = ($mode == 'reply' || $mode == 'quote') ? '<input type="hidden" name="topic_cur_post_id" value="' . $post_data['topic_last_post_id'] . '" />' : '';
$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="lastclick" value="' . $current_time . '" />';
$s_hidden_fields .= ($draft_id || isset($_REQUEST['draft_loaded'])) ? '<input type="hidden" name="draft_loaded" value="' . request_var('draft_loaded', $draft_id) . '" />' : '';

if ($mode == 'edit')
{
	$s_hidden_fields .= build_hidden_fields(array(
		'edit_post_message_checksum'	=> $post_data['post_checksum'],
		'edit_post_subject_checksum'	=> $post_data['post_subject_md5'],
	));
}
Ok ho trovato in posting editor ho trovato questo codicino qui:

Codice: Seleziona tutto

<!-- IF CAPTCHA_TEMPLATE and S_CONFIRM_CODE -->
		<!-- DEFINE $CAPTCHA_TAB_INDEX = 3 -->
		<!-- INCLUDE {CAPTCHA_TEMPLATE} -->
	<!-- ENDIF -->
	<!-- ENDIF -->
Ora vado a fare qualche esperimento ;)

Edit
Con il codice html inserito nel file appform_body.html da errore nella pagina :crazy:
Avatar utente
systemcrack
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 50
Iscritto il: 13 set 2013, 14:28
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da systemcrack » 7 feb 2014, 15:50

Ok ho trovato questa guida però cavolo oltre ad essere in inglese è estremamente sintetica e non ci sono discussioni in proposito..

Che cosa devo mettere dove dice ad esempio:

Codice: Seleziona tutto

// <Your code here>

oppure 

// <your code goes here:
Avatar utente
Rey
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 608
Iscritto il: 3 nov 2012, 13:41
Località: 在世界上
Umore:
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da Rey » 7 feb 2014, 17:57

Devi appoggiarti a qualcosa di più comprensibile, io ti suggerisco di prendere spunto da questa mod viewtopic.php?t=1044#p1521
guarda nel file guestbook_posting.php e naturalmente nel file template, solo cosi puoi implementare il CAPTCHA.
Avatar utente
systemcrack
Membro phpBB3World
Membro phpBB3World
Messaggi: 50
Iscritto il: 13 set 2013, 14:28
Contatta:

Re: Mod per inviare post in sezione non leggibile

Messaggio da systemcrack » 8 feb 2014, 12:23

..grazie per il consiglio Rey.
Purtroppo la mancanza di conoscenza in materia di php non mi permette di arrivare a capire dove si parla di captcha e dove si parla delle altre funzioni della mod che mi hai linkato.
Infatti nel file guestbook_posting.php lo script è legato anche ai bbcode che si possono utilizzare nella guestbook mod e che invece non compaiono nella application form mod.

Sicuramente avverranno errori su errori.. ad ogni modo ho notato che questa parte è praticamente uguale in entrambi i files:

Codice: Seleziona tutto

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup(array('posting', 'mods/guestbook', 'ucp'));
Dopo questo punto nel file guestbook_posting.php compare captcha ed in alcuni punti come dicevo poco sopra compaiono comandi che non credo mi servano..

Codice: Seleziona tutto

else
	{
		$poll = $uid = $bitfield = $flags = '';
		generate_text_for_storage($message, $uid, $bitfield, $flags, $config['allow_bbcode'], $config['allow_post_links'], $config['allow_smilies']);

		$data_edit = array(
			'post_text'			=> $message,
			'bbcode_uid'		=> $uid,
			'bbcode_bitfield'	=> $bitfield,
			'bbcode_flags'		=> $flags,
			'email'				=> $email,
			'website'			=> $website,
		);
Un bel grattacapo... :crazy:

Se decidessi d'aprire il portafoglio Rey quanto mi faresti spendere per mettere a posto sta cosa..?
Anche perchè vorrei apportare anche un altro piccolo paio di moifiche ma io ci impiego troppo tempo e questa cosa per la sua importanza ha bisogno di partire in maniera un pò più celere. Parlo di compenso perchè non mi permetterei mai di fare fretta o chiedere priorità a gratis.. non lo trovo corretto. ;)

P.S.
Contattami per MP se preferisci ;)
Rispondi