Page Loader (Caricatore Pagina)

Forum misto con frammenti di codice
Rispondi
Avatar utente
Galandas
Staff phpBB3World
Staff phpBB3World
Messaggi: 814
Iscritto il: 4 nov 2012, 9:18
Località: phpbb3world
Umore:
Contatta:

Page Loader (Caricatore Pagina)

Messaggio da Galandas » 19 ott 2016, 13:13

Una pagina loader che viene visualizzata quando si naviga.

Apri: styles/prosilver/template/overall_header.html
Cerca:

Codice: Seleziona tutto

/**
	* Find a member
	*/
Aggiungi prima:

Codice: Seleziona tutto

window.onbeforeunload = loader;

	onunload_functions.push('loader()');

	function loader()
	{
		var l = document.getElementById('loader');
		if (l)
		{
			l.style.display = 'block';
		}				
	}
Cerca:

Codice: Seleziona tutto

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">
Aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

<div id="loader">
	<span>Page Loading...</span>
</div>
Apri: styles/prosilver/theme/colours.css
Aggiungi in fondo alla pagina:

Codice: Seleziona tutto

#loader {
	top: 40%;
	left: 40%;
	position: fixed;
	z-index: 900;
	display: none;	
	background-color: #fefefe;
	border: 1px solid #505c65;
	width: 20%;
	padding: 0.6em;
	text-align: center;
	-moz-border-radius: 4px;
	-webkit-border-radius: 4px;	
}

#loader span {
	background: url("{T_THEME_PATH}/images/loader.gif") 0 40% no-repeat;
	padding-left: 26px;
	vertical-align: bottom;
	font-weight: bold;
	font-size: 1.4em;
	z-index: 900;
}
Carica questa immagine in: styles/prosilver/theme/images/
Immagine


Ultimo bump di Galandas effettuato il 19 ott 2016, 13:13.
Menu Forum ha scritto:

Rispondi